Porzioni |
6
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Ingredienti
- 1 rotolo base brisée gluten- free Buitoni
- 2 cucchiai zucchero di canna chiaro
- q.b. latte per spennellare
- 120 gr zucchero
- 40 gr fecola di patate
- 500 ml latte
- 200 gr cioccolato fondente
Ingredienti
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Istruzioni
- Tagliate con un taglia biscotti delle forme a piacere dalla base di brisée, spennellatele col latte e cospargetele di zucchero. Infornate a 160*C per 10-12 minuti o finché sono dorati.
- Mettete a bollire i 500 ml di latte, nel frattempo battete l'uovo con lo zucchero fino a che non avrete un composto spumoso, aggiungete la fecola mescolando fino a non avere grumi.
- Versate a filo il composto di uovo e zucchero nel latte caldo sbattendo con una frusta e continuando finché non si addensa. Aggiungete la cioccolata fondente tagliata grossolanamente e mescolate finché non si è sciolta e la crema non ha un aspetto vellutato e lucido.
- Versate la crema in coppette e lasciatela raffreddare coperta da pellicola a contatto fino al momento di servirla coi biscotti di brisée.