Porzioni |
10
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Ingredienti
- 200 gr biscotti secchi
- 100 gr burro morbido
- 2 cucchiai zucchero
- 200 gr robiola o Philadelphia
- 100 ml panna fresca
- 3 uova
- 1 cucchiaio succo di limone
- 3 cucchiai farina 00
- 4 cucchiai zucchero
Ingredienti
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Istruzioni
- Frullate assieme tutti gli ingredienti della base e comprimeteli sul fondo di uno stampo da forno a cerniera tondo di circa 20 cm di diametro.
- Mescolate bene la robiola, la panna, la farina, i rossi e il succo di limone; in ultimo aggiungert gli albumi montati a neve mescolando piano dal basso all'alto per non smontarli.
- Versate tutto sulla base e infornate a forno caldo a 180 C° per circa mezz'ora, controllando che non si scurisca troppo. Per controllare la cottura fa fede la prova stecchino.
Recipe Notes
Non cuocete troppo questa cheesecake per evitare che perda la sua cremosità.