Porzioni |
5
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Ingredienti
- 500 gr impasto di piadina con 20% farina di segale (trovate la ricetta linkata in alto nel post)
- 3 patate medie lessate e spellate
- 200 gr Leberkäse a dadini
- 250 gr Camembert
- 100 gr formaggio cremoso spalmabile
- 20 gr burro
- 6/8 cucchiai birra chiara
- q.b. sale e pepe
- q.b. paprika dolce
- q.b. erba cipollina
Ingredienti
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Istruzioni
- Schiacciate le patate lessate con una forchetta, salatele e pepatele. Aggiungete il Leberkäse a dadini dopo averlo rosolato leggermente in padella e l'erba cipollina tritata.
- In una ciotola mettete il burro e i formaggi, a temperatura ambiente, e schiacciateli fino ad avere una crema omogenea aiutandovi con qualche cucchiaio di birra. Aggiustate di sale e pepe e aggiungete paprika dolce a piacere.
- Mescolate l'obazda alle patate e al Leberkäse aggiungendone a piacere, se ve ne avanza potete conservarla o servirla a parte coi cassoni.
- Fate dei pesetti di impasto da 50 gr stendeteli tondi piuttosto sottili, mettete al centro il ripieno in quantità generosa, chiudete a mezzaluna e sigillate i bordi coi rebbi della forchetta.
- Bucherellate i cassoni con una forchetta e cuoceteli sul testo caldo o su una padella calda tenendo il fuoco medio (hanno bisogno di una cottura leggermente più lunga di una piadina e se il fuoco è troppo alto si bruciano).
- Sono buoni caldi o tiepidi.