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Istruzioni
- Impastate la farina con il burro, aggiungete lo zucchero e un pizzico di sale.
- Aggiungete poi il resto degli ingredienti e impastate fino ad avere un impasto morbido.
- Tirate l'impasto in un rettangolo alto possibilmente meno di un centimetro circa, spennellatelo generosamente di burro fuso e cospargetelo di zucchero, farcite coi pezzetti di cioccolato e di frutta secca.
- Arrotolate il rettangolo fino a formare un salame poi tagliatelo a fette di circa 2 cm di spessore.
- Disponetele a corona in una tortiera, l'ideale sarebbe una tortiera di 28 cm di diametro, foderata di carta da forno o imburrata.
- Spennellate leggermente con il latte, cospargete di altro cioccolato e frutta secca.
- Infornate a 180° C per 30-40 minuti o fino a completa doratura.
Recipe Notes
A piacere l'interno si può farcire anche con confetture o marmellate, altri tipi di frutta secca. Nella versione data il burro è fondamentale per non far risultare il rotolo troppo asciutto.