Porzioni |
2
|
Ingredienti
- 6 fette petto di pollo sottilissime
- 100 gr crema di carciofi Le Conserve della Nonna
- 360 gr ceci giganti Le Conserve della Nonna
- 1 limone solo la scorza
- 1 manciata foglie di menta
- q.b. sale e pepe
Ingredienti
|
|
Istruzioni
- Spalmate ogni fetta di pollo con abbondante crema di carciofi, arrotolatele e fermatele con uno stuzzicadenti.
- Cuocetele in una vaporiera per una ventina di minuti; se non possedete la vaporiera va bene anche una padella: tenete il fuoco dolce, il pollo deve avere il tempo di cuocere molto bene anche all'interno senza asciugarsi troppo fuori.
- In un pentolino versate i ceci con la loro acqua di vegetazione, aggiungete pepe a piacere, sale se serve e la scorza di limone. Lasciate cuocere finchè i ceci non si disfano. Frullate grossolanamente i ceci ed aggiungete le foglia di menta tritate.
- In due vasetti bassi e larghi versate uno strato di crema di ceci tiepida o a temperatura ambiente, una volta freddi tagliate a fette spesse poco meno di un centimetro i rotolini di pollo e adagiateli sulla crema. Il vostro goloso secondo in vasetto è pronto!