Porzioni |
8
|
Ingredienti
- 1 kg yogurt bianco intero non dolce
- 200 gr zucchero
- 500 gr panna fresca
- 10 gr colla di pesce
- 100 gr di frutta a piacere (pesche, fragole, frutti di bosco...)
- 2 cucchiai di zucchero
Ingredienti
|
|
Istruzioni
- Ammollate la colla di pesce in acqua fredda.
- Scaldate in un pentolino la panna con lo zucchero, mescolate fino a farlo sciogliere.
- Aggiungete poi la gelatina strizzata e mescolate fino a che si è dissolta completamente.
- Quando la panna si è intiepidita incorporate lo yogurt, versate poi nello stampo scelto.
- Mettete in frigo per almeno 3 ore.
- Per la composta mettete in un padellino la frutta a pezzi e lo zucchero, cuocete finché la frutta non disfa e lo zucchero si scioglie creando una salsa densa. Conservate il budino in frigo e aggiungete la composta appena prima di servire.