Porzioni |
8
|
Ingredienti
- 150 gr farina
- 150 gr zucchero
- 70 gr cioccolato fondente da sciogliere
- 1/2 bustina lievito
- 40 gr cacao amaro
- 120 ml latte tiepido
- 70 gr burro o olio
- 50 gr gocce di cioccolato fondente o cioccolato a pezzetti
- 2 uova
- 50 gr gocce di cioccolato o cioccolato a pezzettini
- 2 uova
Ingredienti
|
|
Istruzioni
- In una ciotola mischiate farina, cacao, lievito e lo zucchero, a parte mischiate latte, burro morbidissimo e le uova quindi aggiungete questo composto liquido a quello della farina.
- Sciogliete il cioccolato fondente e aggiungete anche quello e amalgamate le gocce di cioccolato.
- Mescolate e versate negli stampini da muffin imburrati o dotati di apposito pirottino di carta.
- Cuocete per 20-25 minuti a 180°C. Sfornateli, dopo qualche minuto toglieteli dallo stampo e lasciateli raffreddare completamente.
Recipe Notes
Potete aggiungere noci tritate nell'impasto e gherigli interi sopra come decorazione.