Porzioni |
8
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Ingredienti
Ingredienti
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Istruzioni
- Stemperate il lievito in parte del latte/ acqua, impastate assieme farina, olio, latte o acqua, sale, lievito stemperato e zucchero fino ad avere una pagnotta liscia.
- Coprite la pagnotta con un canovaccio e lasciate lievitare fino a che non raddoppia.
- Dividete l'impasto in otto parti uguali e spianate ogni porzione col mattarello cercando di mantenere una forma tonda e sottile.
- Sovrapponete questi dischi spennellando fra uno e l'altro olio o burro fuso, spianate ancora col mattarello e tagliate otto spicchi.
- Appiattite ulteriormente ogni spicchio, farcitelo se volete poi arrotolatelo in forma di brioche lasciando la punta finale sotto al cornetto per non farlo aprire in cottura.
- Spennellate con acqua o latte e lasciate lievitare altri 30 minuti poi infornate a forno caldo a 200°C abbassandolo immediatamente a 180°C.