Porzioni |
6
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Ingredienti
- 250 gr farina 00
- 90 gr zucchero semolato
- 1 uovo
- 3 cucchiai latte
- 1/2 limone
- 50 gr burro morbido
- 1/2 bustina lievito per dolci
- 200 gr mostarda bolognese o confettura di prugne o ciliege
- q.b. granella di zucchero
Ingredienti
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Istruzioni
- Setacciate la farina col lievito in una ciotola, aggiungete lo zucchero e il burro e impastate velocemente fino ad avere un impasto sabbioso.
- Aggiungete l'uovo e la scorza grattugiata del mezzo limone, poi il latte 8potrebbe servirne meno o poco di più, a seconda della grandezza dell'uovo. Impastate solo quanto basta per amalgamare bene gli ingredienti.
- Trasferite l'impasto su una teglia coperta di carta forno e dategli la forma di un rettangolo. Coprite uniformemente il rettangolo di mostarda o confettura e richiudetelo prendendo i lati lunghi e ripiegandoli uno sull'altro.
- Cospargete la pinza di granella di zucchero e infornate a 170°C, forno statico, per 30/ 40 minuti. Si serve una volta raffreddata, tagliata a fette. È normale che sbricioli un po'.
Recipe Notes
Si conserva molto a lungo in un contenitore ermetico.