Porzioni |
25
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Ingredienti
- 670 gr farina forte
- 360 gr latte
- 130 gr burro
- 66 gr lattepolvere
- 33 gr zucchero semolato
- 33 gr lievito di birra fresco
- 13 gr sale fino
Ingredienti
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Istruzioni
- Sciogliete il lievito di birra in 100 gr latte, lasciate riposare tre minuti e aggiungete pian piano tutti gli altri ingredienti (io ho sciolto nel restante latte il latte in polvere).
- Impastate fino ad avere un composto elastico e lasciate riposare 12 ore in frigo in una ciotola coperta.
- Tirate fuori l'impasto, spianatelo con un mattarello, ripiegatelo e stendetelo alto circa 6.5 mm e tagliate dei dischi di 5 cm di diametro.
- Lasciateli lievitare fino al raddoppio, spennellateli con un po' di uovo sbattuto e cuocete a 200°C per 5-6 minuti.
Recipe Notes
Per comodità io invece di stendere l'impasto faccio piccole pagnotte di circa 12 grammi.