Porzioni |
10
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Ingredienti
- 500 gr farina 00
- 200 gr gorgonzola
- 30 gr lievito di birra fresco
- 150 gr acqua
- 50 gr strutto
- 50 gr burro
- 8 gr sale fino
- 1 uovo
Ingredienti
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Istruzioni
- Sciogliete il lievito in metà acqua, impastate poi in una ciotola tutti gli ingredienti tranne l'uovo. Il gorgonzola si amalgamerà facilmente al resto.
- Impastate delicatamente e formate una palla, fatela lievitare, coperta da pellicola, per circa un'ora.
- Stendete la pasta con un mattarello senza rilavorarla, formate un rettangolo alto circa 1,5 cm. Tagliate dei rettangoli delle dimensioni che preferite, spennellateli con uovo battuto e lasciateli lievitare ancora, coperti da un telo, per 30- 40 minuti. È normale che non crescano molto.
- Infornate a 180°C per 20- 30 minuti facendo attenzione che non coloriscano troppo. Sfornateli e fateli raffreddare.