Porzioni |
5
|
Ingredienti
- 220 gr farina fioretto di mais
- 90 gr farina 00
- 1 cucchiaino zucchero di canna
- 2 cucchiaini bicarbonato
- 1 uovo
- 200 gr yogurt al naturale ( non dolce)
- 300 ml latte
- 1 cucchiaino sale
- 75 gr mais in scatola, scolato dal suo liquido
- 30 gr burro
- 4 peperoncini rossi senza semi, tagliati a pezzetti
- 5 cipollotti tritati
Ingredienti
|
|
Istruzioni
- Preriscaldate il forno a 220°C e ungete una teglia da forno dai bordi alti ( una da torta va bene). Mescolate assieme tutti gli ingredienti e versateli nella teglia, infornate e cuocete per circa 30 minuti.
- Lasciate raffreddare il pane prima di rimuoverlo dallo stampo. Tagliatelo a pezzi o fette spesse (si sbriciola parecchio), se volete tostatelo leggermente e servitelo con vellutate, zuppe, carne o qualsiasi cosa vi piaccia.