Porzioni |
8
|
Ingredienti
- 250 gr burro morbido
- 125 gr zucchero
- 125 gr zucchero di canna
- 1 cucchiaino estratto o aroma di vaniglia
- 2 pizzichi sale fino
- 2 uova medie
- 400 gr farina 0
- 3 pizzichi bicarbonato di sodio
- 200 gr cioccolato fondente in pezzi
- 50 gr noci tritate grossolanamente
Ingredienti
|
|
Istruzioni
- Sbattete il burro coi due zuccheri fino ad avere un composto spumoso, aggiungete le uova, il sale e la vaniglia continuando a sbattere. Aggiungete gli ingredienti secchi setacciando la farina, mescolate bene e lasciate in frigo per almeno un'ora.
- Scaldate il forno a 200°C, dividete l'impasto in circa 20 palline e mettetele ben distanti su una o più teglie da forno coperte da carta forno. Cuocete i biscotti per una decina di minuti.
- Appena usciti dal orno i biscotti sono morbidissimi, per maneggiarli senza che si rompano dovete aspettare che si raffreddino.
Recipe Notes
Potete conservarli in una scatola chiusa per circa una settimana oppure congelarli in un sacchetto di plastica per circa sei mesi.