Porzioni |
8
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Ingredienti
- 180 gr farina 00
- 50 gr pesto di basilico
- 100 gr parmigiano reggiano grattugiato
- 200 gr feta a cubetti
- 100 gr latte
- 40 gr pinoli
- 3 uova
- 4 cucchiai olio
- 1 bustina lievito per torte salate
Ingredienti
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Istruzioni
- Setacciate farina e lievito, in una ciotola a parte battete le uova con il latte, l'olio e il Parmigiano. Unite gli ingredienti liquidi alla farina cercando di non fare grumi. Aggiungete la feta a cubetti e metà dei pinoli precedentemente tostati in un padellino.
- Aggiungete all'impasto il pesto a cucchiaiate senza amalgamarlo completamente, versate il tutto in uno stampo da plum- cake e decorate coi pinoli restanti.
- Cuocete in forno già caldo a 180°C per circa 25- 30 minuti. Aspettate che sia completamente freddo prima di tagliarlo.
Recipe Notes
Si può congelare, basta passarlo in forno qualche minuto dopo scongelato per farlo tornare perfetto.