fbpx
Loading...

Baci di dama salati.

Print Recipe
Baci di dama salati.
Istruzioni
  1. Mescolate le farine, il pecorino, il burro aiutandovi con vino bianco quanto basta per avere un impasto sodo e lavorabile. Aggiustatelo di sale e pepe.
  2. Formate tante palline da 8-9 gr ciascuna (pesatele, è un consiglio), mettetele su una placca da forno ben distanziate e cuocetele a 170°C per circa 15- 20 minuti.
  3. A parte montate la panna ben fredda, mescolatela al caprino e all'erba cipollina. Aggiustate la crema di sale e pepe e mettetela in un sac- a- poche.
  4. Quando i biscotti sono freddi farcitene la metà con la crema, sovrapponete l'altro biscotto su ognuno e cospargete la crema che sborda con la granella di pistacchio.
  5. Farciteli solo poco prima di servirli.

Bue alla California, ricetta dell’Artusi.

Print Recipe
Bue alla California, ricetta dell'Artusi.
Un sostanzioso secondo piatto.
Porzioni
4
Ingredienti
Porzioni
4
Ingredienti
Istruzioni
  1. Rosolate la carne sul fuoco col burro, la cipolla e la carota tagliate grossolanamente. Quando la carne avrà preso colore versate l'aceto, quando è evaporato aggiungete l'acqua e la panna.
  2. Fate cuocere a fiamma bassa per circa tre ore avendo cura che il liquido non asciughi troppo. Tagliate la carne solo una volta ben fredda e servitela riscaldata col sugo passato al setaccio (o frullato) in modo da risultare cremoso.
Verified by MonsterInsights