Porzioni |
2
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Ingredienti
- 12 fette pane casereccio alte circa 1 cm
- 100 ml besciamella densa
- 500 gr brie
- 50 gr salsiccia sbriciolata e cotta
- 50 gr spinaci passati in padella con aglio, olio, sale e pepe
- 1 cucchiaio Parmigiano grattugiato
- 8 fette melanzana grigliata
- 30 gr patè pomodori secchi
- 40 gr scamorza affumicata
- 1 porro medio rosolato in padella con olio, sale e pepe
- 40 gr gorgonzola
- 8 noci sgusciate
Ingredienti
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Istruzioni
- Tostate su entrambi i lati in un tostapane o su una padella rovente le fette di pane. Su ognuna mettete una fetta non troppo spessa di brie e un cucchiaino di besciamella.
- Su 4 delle fette mettete un po' di spinaci, sopra la salsiccia sbriciolata e, a piacere, una spolverata di Parmigiano grattugiato.
- Su 4 delle fette mettete un cucchiaino di porro rosolato, un cucchiaino di gorgonzola e una noce sbriciolata grossolanamente.
- Su 4 delle fette mettete un cucchiaino di patè di pomodori secchi, una fetta di melanzana grigliata e una fetta di scamorza affumicata.
- Mettete i crostini in forno caldo a 180°C per 10-12 minuti o fino a che i formaggi presenti nel condimento non si sono sciolti.
- Servite due crostini per tipo a ogni commensale o serviteli tutti assieme su un tagliere di legno; l'importante è servirli caldi.