Porzioni |
6
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Ingredienti
- 500 gr impasto piadina con 20% di farina di canapa
- 4 patate grandi
- 3 carote grandi
- 1 cipolla bianca
- 250 gr pancetta affumicata a dadini
- 100 gr panna acida
- a piacere sale e pepe
Ingredienti
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Istruzioni
- Mettete a bollire le verdure tagliate a pezzi in acqua leggermente salata fino a che non sono morbide.
- In un padellino rosolate bene i dadini di pancetta.
- Scolate le verdure e schiacciatele in modo grossolano con una forchetta, aggiustate di sale e pepe, aggiungete la panna acida e la pancetta rosolata . Mescolate bene.
- Come sempre, per questi cassoni "non convenzionali", faccio porzioni più piccole quindi per ogni cassoni tirate una pallina di impasto da 70-80 gr, riempiteli abbondantemente e cuoceteli su una piastra calda ma non rovente: i cassoni richiedono più tempo per cuocere di una piadina, tenendo il fuoco troppo alto brucerebbero.
- Sono migliori se lasciati intiepidire.