Porzioni |
8
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Ingredienti
- 200 gr farina 00
- 200 gr farina mandorle
- 160 gr pecorino dolce grattugiato
- 160 gr burro morbido
- qb vino bianco secco
- 200 gr formaggio caprino
- 100 ml panna fresca
- 1 mazzetto erba cipollina
- qb sale e pepe
- qb granella di pistacchio
Ingredienti
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Istruzioni
- Mescolate le farine, il pecorino, il burro aiutandovi con vino bianco quanto basta per avere un impasto sodo e lavorabile. Aggiustatelo di sale e pepe.
- Formate tante palline da 8-9 gr ciascuna (pesatele, è un consiglio), mettetele su una placca da forno ben distanziate e cuocetele a 170°C per circa 15- 20 minuti.
- A parte montate la panna ben fredda, mescolatela al caprino e all'erba cipollina. Aggiustate la crema di sale e pepe e mettetela in un sac- a- poche.
- Quando i biscotti sono freddi farcitene la metà con la crema, sovrapponete l'altro biscotto su ognuno e cospargete la crema che sborda con la granella di pistacchio.
- Farciteli solo poco prima di servirli.