Porzioni |
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Ingredienti
- 3 in spicchi d'agliocamicia
- 1 cipolla bianca
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- 1 pomodoro grande e maturo
- 1/2 limone
- 500 ml di brodo vegetale
- prezzemolo
- 1 cucchiaino di cumino
- 1 in cucchiaino di coriandolopolvere
- 1 cucchiaino di paprika
- 1 cucchiaino di curcuma
- 1/2 cucchiaino di cannella se piace
- 3 cucchiai di olio d'oliva
Istruzioni
- Cuocete in forno o al microonde l'aglio finché non è morbido, pelatelo e schiacciatelo con una forchetta.
- Aggiungete in una padella olio, carota, pomodoro e sedano e cipolla tritati finemente, cuocete 10 minuti. Se il brodo che usate non è salato aggiungete sale q.b.
- Versate le lenticchie e copritele col brodo, cuocete con coperchio a fuoco basso per mezz'ora, aggiungete brodo o acqua se necessario. Spegnete il fuoco, aggiungete le spezie, il succo di limone e prezzemolo a piacere. Mescolate bene e servite.