Porzioni |
6
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Ingredienti
- 300 gr ricotta di pecora
- 300 gr ricotta di mucca
- 500 gr spinaci freschi o surgelati
- 1 uovo grande
- 60 gr farina 00 (più un po' per ricoprire gli gnudi)
- 1 pizzico noce moscata
- 1 pizzico sale fino
- 50 gr burro
- 70 gr Parmigiano grattugiato
Ingredienti
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Istruzioni
- Cuocete gli spinaci in padella fino a che non hanno perso quasi tutta l'acqua, quando sono tiepidi strizzateli bene poi tritateli grossolanamente.
- In una ciotola mescolate ricotta, farina, uovo, sale, noce moscata e spinaci tritati.
- Con le mani leggermente umide formate dei piccoli salsicciotti di impasto e passateli rapidamente nella farina.
- Buttate gli gnudi pochi alla volta in una pentola di acqua bollente salata; appena salgono a galla scolateli e metteteli in una teglia da forno. In un padellino fate insaporire il burro con le foglie di salvia, versatelo sugli gnudi poi cospargeteli con abbondante Parmigiano.
- Infornate a 180°C per 20-25 minuti o fino a che non sono dorati. Serviteli caldi.