Porzioni |
6
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Ingredienti
- 200 gr fave secche
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cipolla piccola
- 3 cucchiai olio d'oliva
- 1 cucchiaino tabasco
- 1 cucchiaio prezzemolo tritato
- q.b peperoncino fresco
- q.b. sale fino
Ingredienti
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Istruzioni
- Mettete in ammollo le fave per almeno 12 ore cambiando l'acqua fino a che rimane limpida. mettetele poi in una pentola con acqua, portate a bollore e cuocete 30 minuti. Nel caso fosse necessario spellate le fave.
- In una padella capiente scaldate l'olio con la cipolla tritata, aggiungete le fave e fate cuocere per circa un'ora aggiungendo man mano acqua quanto basta per non far attaccare o bruciare il tutto.
- Passate le fave al minipimer fino ad avere un composto più o meno liscio, secondo vostro gusto. Aggiungete le spezie e aggiustate di sale. Servite con pane tosato, grissini, verdure da pinzimonio.