Porzioni |
6
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Ingredienti
- 150 gr farina 0
- 30 gr zucchero a velo
- 4 cucchiai maizena
- 1/2 cucchiaino sale fino
- 125 gr burro a cubetti
- 180 ml succo limone ( ho usato 150 ml)
- 250 gr zucchero semolato
- 1 limone solo la scorza
- 5 cucchiai farina 0
- 6 uova
Ingredienti
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Istruzioni
- Scaldate il forno a 180°C, in una ciotola impastate grossolanamente i 150 gr di farina, lo zucchero a velo, la maizena, il sale e il burro. Otterrete un composto sbriciolato, versatelo in una teglia quadrata o rettangolare di circa 30X30 cm foderata di carta forno, pressatelo leggermente e infornatelo fino a che non è ben dorato.
- Sbattete il succo di limone, lo zucchero, le uova, la scorza di limone e la farina fino a che tutti gli ingredienti sono ben stemperati. Versate questo liquido sulla base ancora calda, rimettete in forno, abbassatelo a 150°C e cuocete per circa 40 minuti o fino a che la crema sopra sarà ben densa.
- Lasciate raffreddare, cospargete di zucchero a velo e tagliate circa 12 quadrotti.