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Corona di cioccolato.

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Corona di cioccolato.
Istruzioni
  1. Impastate la farina con il burro, aggiungete lo zucchero e un pizzico di sale.
  2. Aggiungete poi il resto degli ingredienti e impastate fino ad avere un impasto morbido.
  3. Tirate l'impasto in un rettangolo alto possibilmente meno di un centimetro circa, spennellatelo generosamente di burro fuso e cospargetelo di zucchero, farcite coi pezzetti di cioccolato e di frutta secca.
  4. Arrotolate il rettangolo fino a formare un salame poi tagliatelo a fette di circa 2 cm di spessore.
  5. Disponetele a corona in una tortiera, l'ideale sarebbe una tortiera di 28 cm di diametro, foderata di carta da forno o imburrata.
  6. Spennellate leggermente con il latte, cospargete di altro cioccolato e frutta secca.
  7. Infornate a 180° C per 30-40 minuti o fino a completa doratura.
Recipe Notes

A piacere l'interno si può farcire anche con confetture o marmellate, altri tipi di frutta secca. Nella versione data il burro è fondamentale per non far risultare il rotolo troppo asciutto.

Mini muffin feta ed erbe aromatiche.

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Mini muffin feta ed erbe aromatiche.
Porzioni
12
Ingredienti
Porzioni
12
Ingredienti
Istruzioni
  1. In una ciotola sbattete le uova con il latte e l'olio, aggiungete la farina setacciata col lievito, il gruviera; mescolate bene.
  2. Aggiungete la feta e le erbe aromatiche tritate, aggiustate di sale e pepe e versate negli stampi.
  3. Cuocete a 180°C per circa 10 minuti o finchè non sono belli gonfi e dorati.
Recipe Notes

Le dosi son per 24 mini muffin.

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