fbpx
Loading...

PRIMI PIATTI E ZUPPE

PRIMI PIATTI E ZUPPE

Crêpes gluten free con farina di ceci
Pasta alla crudaiola

Pasta alla crudaiola cremosa

Pasta con sugo genovese.
Pasta con sugo genovese
Vellutata di cavolfiore.
Vellutata di cavolfiore
Insalata di farro con pomodorini, rucola, Parmigiano e aceto balsamico
Gnocchi di patate al blu di capra e porri
Gnocchi di patate al blu di capra e porri
Gnudi toscani
Gnudi toscani
Zuppa di cipolle di Aalst
Zuppa di cipolle di Aalst
Passatelli romagnoli in brodo
Passatelli romagnoli in brodo
Vellutata di lattuga
Vellutata di lattuga
Tagliatelle integrali con pesto di pomodorini secchi, paprika affumicata ed erba cipollina
Tagliatelle integrali con pesto di pomodorini secchi, paprika affumicata ed erba cipollina
Crema saporita di borlotti ( o "minestra di fagioli").
Crema saporita di borlotti ( o “minestra di fagioli”)
Crema di spinaci con spuma di squacquerone
Crema di spinaci con spuma di squacquerone
Riso venere agli agrumi e curcuma
Riso venere agli agrumi e curcuma
Zuppa di pomodori arrostiti
Zuppa di pomodori arrostiti
Polpette di melanzane
Polpette di melanzane
Risotto allo zafferano: ricetta e trucchi per farlo perfetto.

Risotto allo zafferano: ricetta e trucchi per farlo perfetto.

Verified by MonsterInsights