Biscotti pizzichini da aperitivo.
Porzioni
10
Porzioni
10
Ingredienti
750
gr farina
250
gr. burro a temperatura ambiente
1
bustina
lievito di birra disidratato o un panetto fresco da 25 gr
20
gr di sale
280
gr di mandorle tritate con la pelle
250
gr acqua tiepida
3
cucchiai da tavola curcuma
peperoncino in polvere a piacere
Istruzioni
Accendete il forno a 180C°.
Sciogliete il lievito nell’acqua (io uso sempre il minipimer).
Mettete in una ciotola farina, burro, sale, rimescolate e aggiungete l’acqua col lievito.
Amalgamate inserendo le mandorle tritate, la curcuma e il peperoncino e impastate fino a formare una palla e lasciate riposare per 30 minuti.
Dividete l’impasto in diversi filoncini che taglierete a piccoli tozzetti.
Cuocete per 20-25 minuti poi lasciateli in forno spento altri 5.
Recipe Notes
Potete conservarli 5-6 giorni in una scatola di latta.