In una ciotola mettete la farina, lo zucchero, il sale e il lievito.
Date una mescolata veloce poi aggiungete il burro e tre quarti dell’acqua.
Mescolate e continuate ad aggiungere acqua fino ad aver inglobato tutta la farina; potrebbe non servirvi tutta.
Dovete ottenere un impasto soffice ma non appiccicoso.
Impastate a mano o con la planetaria per 5- 10 minuti ( non aggiungete troppa farina nel caso si attacchi)
Mettete l’impasto in una ciotola, copritela e lasciate lievitare fino al raddoppio ( da una a tre ore).
Spolverate di farina un piano di lavoro, allargate la pasta poi ripiegatela più volte su sè stessa per far uscire l’aria.
Fate pezzi da 60 g.
Tenete coperti i pezzi che non state lavorando per evitare che si secchino.
Prendete un pezzo di impasto, formate una pallina poi spianatela con un mattarello.
L’impasto tende a ” tornare indietro”, è parecchio elastico ma è normale.
Scaldate una padella, ungetela appena d’olio e mettete a cuocere un disco di pasta.
Cuocete per due minuti, giratelo, cuocete un minuto dall’altro lato.
Attenzione a non bruciarli.
Impilateli uno sull’altro man mano che li fate.