Antipasti Finger food Ricette

Tortini light ricotta e zucca.

Tortini light ricotta e zucca.

Un’altra ricetta alla zucca, che non si dica che non sento l’autunno!

Questa, poi, è una ricetta speciale, è la prima dello “scambio ricette” di #IFBCX.

Cos’è IFBCX?

È l’hashtag ufficiale del gruppo Facebook International Food Blogger Cooperative, un gruppo dove food blogger di tutto il mondo si conoscono, supportano, condividono idee, informazioni e altro.

Qualche tempo fa ho proposto l’idea dello scambio ricette come già faccio con le ragazze di Bloggalline.

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Tortini light ricotta e zucca.
Istruzioni
  1. Mescolate molto bene la zucca schiacciata con la ricotta, il Parmigiano, la noce moscata, il sale e il pepe. In un'altra ciotola sbattete i bianchi con un altro pizzico di sale.
  2. Aggiungete il composto di zucca agli albumi, mescolate delicatamente dal basso verso l'alto.
  3. Versate il composto negli stampi da muffin (non usate pirottini di carta, il composto è troppo umido) e su ognuno mettete un pizzico di semi.
  4. Cuocete a 180°C per 25- 30 minuti serviteli freddi o a temperatura ambiente.

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