SCROLL DOWN FOR ENGLISH POST.
Questa settimana partecipo alla sfida indetta da iFood, Inalpi, Altissimo Ceto e la Festa della Rete per il miglior sous chef 2015.
Il promettente giovane che io e altre quattro food blogger sosteniamo è Luca Fabbian, classe ’91, sous chef presso La Maniera di Carlo a Milano.
Le ragazze in squadra con me sono:
Elisa di “ La Tagliatella nuda”
Chiara di ” Cucinando con mia sorella”
Cinzia dei” Il forno incantato”
Marta di “ Il Dolce Crear”
La fase iniziale della sfida prevede di eleggere ogni settimana un “più amato dalla rete” a suon di condivisioni sui social, abbiamo contro squadre molto agguerrite ma non demordiamo!
Alla fine solo due sous chef avranno la possibilità di sfidarsi dal vivo il 12 settembre a Rimini durante la Festa della Rete, l’evento web-related più importante d’Italia.
Se volete condividere tramite i bottoni social presenti in Luca Fabbian usando l’hashtag #topsouschef2015 ma anche #ifoodit #inalpi #festadellarete #altissimoceto #sarannofamosi ne sarò felice!
This week I’m taking part in the challenge organised by iFood, Inalpi, Altissimo Ceto and Festa della Rete to elect the best sous chef 2015.
Me and four more foodbloggers support Luca Fabbian, born in 1991, sous chef at La Maniera di Carlo in Milan.
The girls in my team are:
Elisa from ” La Tagliatella Nuda”
Chiara from ” Cucinando con mia sorella”
Cinzia from ” Il forno incantato”
Marta from ” Il Dolce Crear”
The first step of the challenge will decide the most loved from the web by social sharing: we’re fighting versus very skilled teams but we’re trying hard!
At the end only two sous chefs will have the chance to fight live on 12 of September in Rimini during the blogfest in Rimini, the most important web-related event in Italy.
If you want to share this page from the social buttons you find inside using hashtag #topsouschef2015 but also #ifoodit #inalpi #festadellarete #altissimoceto #sarannofamosi I’ll be really glad!
No Comments