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In questi giorni fa caldo, tanto caldo, troppo caldo.
Io sono donna dalle ambizioni nordiche, sogno l’Islanda, questa calura mi devasta e devo trovare serie motivazioni per non abbattermi.
Cerco di pensare che in fondo l’estate ha i suoi pregi: tantissimi ingredienti freschi a disposizione, la luce giusta per fotografare senza bisogno di fari e faretti, piante in fiore, pranzi e cene all’aperto con stoviglie colorate e centrotavola allegri.
Solo così mi torna la voglia di cucinare e magari comprare qualcosa di nuovo per la tavola e la cucina, cosa che di solito faccio su Dalani perchè trovo dei pezzi davvero carini che utilizzo anche per i set fotografici ( proseguo nel mio voler migliorarmi con la fotografia): a volte qualcosa di vintage, a volte qualcosa di shabby, a volte qualcosa a tema nautico.
In casa mia il posto è poco ma lo spazio per qualcosa di nuovo si trova sempre.
La ricetta che posto oggi l’ho presa da una vecchia edizione della rivista Jamie: note esotiche di lime e tamarindo, le seppie fresche e il piccante del peperoncino, l’ideale per una grigliata estiva!
Here in Italy in those days it’s hot, really hot, too hot.
I’m a woman with Nordic flairs, I dream of Iceland, this weather destroy me and I need great drives not to lose heart.
I try to think that summer has its values: so many fresh and ripe ingredients, the right light to take pictures without spotlights, flowers, lunches and dinner open-air with colorful flatware and merry centrepieces.
This way my will to cook returns and with it the will to buy something new for the home and the kitchen.
I usually buy on Dalani because I always find great pieces at small prices, I often use them for my photo sets too ( yes I’m still working on my phoo skills).
Sometimes I looking for vintage, sometimes for shabby, sometimes for nautical things, I’ve got a small home but I always find some more space.
The recipe I’m going to post is taken from an old issue of Jamie magazine: the exotic flavours of tamarind and lime, fresh squids and the spicy chili are perfect for bbq!
Io sogno la spiaggia e soffro solo la città. Vorrei non avere caldo, perché quando sudo tutto il sudore si concentra sui baffetti, che non è cosa affatto elegante per una signorina. Il tamarindo è merce quasi introvabile o devo solo impegnarmi a cercare meglio. I calamari comunque, li mangerei in ogni modo possibile.
Un abbraccio cara Mora.
Conosco il problema del labbro imperlato. Non è elegante ma con 40°C credo nemmeno evitabile
Il tamarindo da noi lo vendono al supermercato, frutti interi in busta. Se non lo trovi e lo vuoi provare te lo mando io volentierissimo, aspettiamo solo che calino le temperature perchè è un frutto resistente ma non si sa mai! :*