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Cassoni americani/ American piadina bread turnovers.

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Oggi vi presento un’altra tappa del “giro del mondo in ottanta cassoni”.

A questo giro ci spostiamo in America, più precisamente negli Stati Uniti.

A volte, il sabato, amo preparare dei grossi e succosi hamburger per cena, sono una festa per tutti, faccio io il pane e spesso anche la maionese , scelgo la carne con cui fare la polpetta, non sono leggeri ma sono una golosità sana di cui godere in compagnia.

Dato che non c’è niente che all’estero identifichi gli Stati Uniti quanto un bell’hamburger lo scorso sabato invece di usare il pane ne ho infilato uno in un cassone, letteralmente. 😀

Vorrei che le foto fossero apprezzabili quanto il risultato al gusto, purtroppo non è un ripieno facile da rendere e ho dovuto anche fotografarli il giorno dopo perchè di sera non c’era speranza proprio di fare immagini anche solo minimamente decenti.

L’impasto base è sempre lo stesso, quello della piadina, ve lo linko ogni volta per risparmiarvi la ricerca .

Dentro c’è tutto quello che c’è dentro il più classico dei cheeseburger, personalizzabile come più vi piace.

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 It’s time again for another stop over of our food tour around the world made with piadina turnovers.

This time we move to America, let’s go to U.S.A.

Sometimes, on saturday, when we’re home I love to make some good hamburger for dinner.

It’s like a small family party, I do the buns, the patties, sometimes I make mayo too.

I know there is a lot of good homemade food out there, I have some books about american cooking but when we think of U.S.A. here we always think about hamburgers first so I took one and I put it into a turnover. 😀

I wish my photos were as good as the taste but I had to picture them the day after with some daylight.

The basic dough recipe is always the same, the one of piadina; I link you it everytime so you don’t have to search for it.

Inside you can find the classic ingredients of cheeseburger, you can add or customize this turnover as you prefer.

 

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