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Ricetta fatta ormai mesi e mesi fa, non ricordo nemmeno bene quando.
Non l’ho postata subito perchè avevo probabilmente altro da fare, poi ho perso di vista il giornale da cui l’ho presa e sono rimasta con un palmo di naso.
Le riviste di cucina sono un po’ un feticcio per me, attualmente quelle che preferisco sono Jamie, la rivista italiana di Jamie Oliver, Delicious, Taste&more ( fatto da un gruppo di dotatissime blogger che conosco), BBC GoodFood.
Avendone tante ricordarsi da dove viene una certa ricetta è difficile, quindi mi son trovata diverse foto del piatto, anche passabili, e nessuna memoria di ingredienti e dosi.
Fortunatamente la rivista non poteva essere andata lontano, dovevo solo trovare il tempo di sfogliare tutte quelle che avevo da parte!
Questi gamberi speziati e piccantini sono una delizia, la ricetta viene dal Bangladesh, in casa amiamo parecchio le cucine orientali quindi provarla è stato d’obbligo.
I did this recipe a long time ago, I don’t even remember when.
I didn’t post it immediately, sure I had something more important to do, then I forgot from which magazine this recipe came from.
I love food magazines, at the moment my very favourite are Jamie, Italian magazine from Jamie Oliver, Delicious, Taste&more (made from a bunch of skilled foodbloggers I know), BBC GoodFood.
Having so much magazines gives some problems when you have to remember from which one one recipe comes from so I ended up with good photos of the dish and no idea of ingredients and doses.
Luckly that magazine couldn’t be too far from me, I’ve just needed some spare time to browse pages on pages!
Those prawns are deliciously spicy, recipe comes from Bengali; we are spices lovers at home so I had to try it.
[…] dicevo nel precedente post recentemente ho sfornato una torta, una fra le mie preferite, per […]