SCROLL DOWN FOR ENGLISH POST.
Ho già detto che San Valentino non è la mia festa, non ho bisogno di ripetermi ma è sicuramente la festa di qualcuno che mi legge e io sono di nuovo su queste pagine per lasciarvi un altro pensiero al cioccolato.
E’ facile da fare, comodo da confezionare o impacchettare per regali dell’ultimo minuto, anche per amici e colleghi.
Nella foto vedete la mia versione fatta con cioccolato fondente, potete ovviamente utilizzare il cioccolato che preferite tenendo presente che le temperature di temperaggio sono diverse a seconda del tipo di cioccolato: troverete dettagli nelle note della ricetta.

As I said before St. Valentine is not my kind of recurring but surely it’s a great day for some of my readers so I’m here again to leave you a sweet treat, a chocolate treat.
It’s easy to make, it’s perfect if you want to pack it or wrap it, it’s a lovely present for friends or colleagues.
In the pictures you see dark chocolate as it’s my favourite, of course you can use white or milk chocolate but consider that tempering requires different temperatures for each kind: you’ll find details in the recipe’s notes.
No Comments