Sono felicissima di scrivere questo post, aspettavo da tempo di riuscire a fare foto a questi biscotti salati che preparo da anni grazie a una ricetta scovata da mamma ma ogni volta qualcosa non andava.
O venivano mangiati tutti o non avevo tempo, o la giornata era buia e tempestosa o le foto fatte erano tanto brutte da vergognarsi.
Questa volta ci siamo, questa volta posso postare la ricetta di questi biscotti da aperitivo invece di copiarla su mail, fogli di carta, chat di Facebook.
Sono tre anni che li porto a ogni festa scolastica, anni che li preparo ad amici per Natale, piacciono tantissimo e sono un vero e proprio cavallo di battaglia.
Porzioni |
10
|
|
|
Istruzioni
- Accendete il forno a 180C°.
- Sciogliete il lievito nell'acqua (io uso sempre il minipimer).
- Mettete in una ciotola farina, burro, sale, rimescolate e aggiungete l'acqua col lievito.
- Amalgamate inserendo le mandorle tritate, la curcuma e il peperoncino e impastate fino a formare una palla e lasciate riposare per 30 minuti.
- Dividete l'impasto in diversi filoncini che taglierete a piccoli tozzetti.
- Cuocete per 20-25 minuti poi lasciateli in forno spento altri 5.
Recipe Notes
Potete conservarli 5-6 giorni in una scatola di latta.
No Comments